Casseruola di lasagne veloce

Casseruola di lasagne veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare veloce casseruola Lasagne una prova. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la ricotta di cartone, il peperone, la pasta cellantani e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne veloci, Lasagne veloci con salsiccia e funghi, e Lasagne padella facile e veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande padella cuocere la salsiccia macinata Johnsonville®, la cipolla, il peperone dolce e l'aglio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
PeperonePeperone
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire la miscela di salsiccia in una ciotola molto grande. Mescolare in Classico® Pomodoro e Basilico salsa di pasta, semi di finocchio, e la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire il composto di pasta in una teglia rettangolare da 3 quarti. In una ciotola media mescolare insieme la ricotta, l'uovo e 1 tazza di formaggi italiani. Spoon la ricotta sopra il composto di pasta in grandi dollops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere il restante tagliuzzato formaggi miscela italiana sopra la parte superiore.
6
Cuocere, scoperto, per 35 a 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista