Casseruola di lasagne veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare veloce casseruola Lasagne una prova. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la ricotta di cartone, il peperone, la pasta cellantani e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne veloci, Lasagne veloci con salsiccia e funghi, e Lasagne padella facile e veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
In una grande padella cuocere la salsiccia macinata Johnsonville®, la cipolla, il peperone dolce e l'aglio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare il grasso.
Trasferire la miscela di salsiccia in una ciotola molto grande. Mescolare in Classico® Pomodoro e Basilico salsa di pasta, semi di finocchio, e la pasta cotta.
Trasferire il composto di pasta in una teglia rettangolare da 3 quarti. In una ciotola media mescolare insieme la ricotta, l'uovo e 1 tazza di formaggi italiani. Spoon la ricotta sopra il composto di pasta in grandi dollops.
Cospargere il restante tagliuzzato formaggi miscela italiana sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, per 35 a 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.