Casseruola di hot dog
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Hot Dog casseruola potrebbe essere una grande ricetta per provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di burro, salamoia gusto, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta fino a quando soffice. Mescolare in gusto, maionese, cipolla e senape.
Spalmare in casseruola da 1 litro non ingrassata.
Tagliare ogni hot dog longitudinalmente a metà, poi trasversalmente a metà. Disporre pezzi hot dog intorno bordo di purè di patate.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è caldo.