Casseruola di fagioli verdi e funghi selvatici

Casseruola di fagioli verdi e funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagiolini e funghi selvatici casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles, fagiolini e funghi selvatici, Casseruola di fagioli verdi e funghi, e Casseruola di fagioli verdi e funghi.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-alto, portare il latte e la foglia di alloro quasi a ebollizione. Nel frattempo, in un'altra casseruola a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina al burro e cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Rimuovere la foglia di alloro dal latte; aggiungere lentamente il latte alla miscela di burro, sbattendo costantemente. Mescolare in senape, noce moscata, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SenapeSenape
BurroBurro
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio Cheddar e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Piegare in fagiolini e funghi; trasferire in una casseruola da 2 quarti imburrata. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MollicaMollica
FagioliniFagiolini
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cospargere di parmigiano e pangrattato sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
6
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 50 minuti, o fino a quando frizzante e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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