Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 164 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai anelli di cipolla fritti, fagioli, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 36 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare a metà degli anelli di cipolla fritti francesi. Miscela casseruola cucchiaio in un fornello lento leggermente unta 2 - o 3-quart.
Coprire e cuocere a BASSO 2 ore.
Cospargere gli anelli di cipolla rimanenti in cima alla casseruola. Coprire e cuocere a bassa 30 minuti in più.
* Purè di patate all'aglio
* Salsa di mirtilli rossi