Casseruola di cheddar di fagioli verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Green Bean Cheddar casseruola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 194 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa di soia, pepe macinato dash, dietz & watson ny c-sharp cheddar formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono casseruola di fagioli verdi cheddar, Cheddar-Pecan Casseruola di fagioli verdi, e Doppia casseruola di fagioli verdi Cheddar.
Istruzione
Mescolare la zuppa, il latte, la salsa di soia, il pepe nero, 1 tazza di formaggio cheddar, i fagioli e 2/3 di cipolla in una casseruola di 1 1/2 quarto.
Cuocere a 350 gradi F per 25 minuti o fino a quando la miscela di fagioli è calda e spumeggiante. Mescolare la miscela di fagioli.
Cospargere con il restante formaggio cheddar e cipolle.
Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando le cipolle e il formaggio sono dorati.