Casseruola di asparagi
Asparagi casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, farina, asparagi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di asparagi e prosciutto, Casseruola di asparagi, e Casseruola di prosciutto e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola di medie dimensioni.
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una casseruola pesante, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe; frullare accuratamente. Mescolare gradualmente in 3/4 tazza di asparagi liquido riservato e il latte; cuocere (mescolando continuamente) fino a quando la salsa è addensato e liscio . Se la miscela è troppo spessa, è possibile aggiungere più liquido di asparagi o latte fino a quando la miscela raggiunge la consistenza desiderata. Mescolare la salsa Worcestershire e pepe di cayenna.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere gli asparagi, le uova, il formaggio e le mandorle nella casseruola. Ripetere la stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati. Spoon la salsa sopra gli strati e cospargere con le briciole.
Cuocere in preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) forno per 20 minuti; o fino a quando frizzante e leggermente dorata.