Casseruola autunnale di piselli odorosi di Country Crock®

Casseruola autunnale di piselli odorosi di Country Crock®
La casseruola autunnale di piselli dolci di Country Crock® richiede circa 20 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 410 calorie . Per 1,07 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede mirtilli rossi, funghi, maionese vera e latte. 12 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Funziona bene come antipasto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 63% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono "Costolette di maiale in stile asiatico con salsa all'aglio e fagioli neri in pentola a cottura lenta" , "Costolette di maiale in stile rustico agrodolci" e "Torta di mele autunnale con glassa al caramello" .

Istruzione

1
In una ciotola capiente adatta al microonde, unire la maionese Hellmann's® o Best Foods®, i funghi, i mirtilli rossi e il latte. Cuocere nel microonde alla massima potenza per 45 secondi; mescolare. Aggiungere i piselli caldi e versare in una casseruola bassa da 1 litro unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire il ripieno con Country Crock®
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3
Distribuire in una piccola ciotola e cospargere sul composto di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista