Casa di pan di zenzero per bambini
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La casa di pan di zenzero per bambini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $13.32 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 11124 calorie, 72g di proteine, e 151 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, scorza di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Casa di pan di zenzero di Oma, e Casa di pan di zenzero.
Istruzione
In primo luogo tagliare in cartone sottile: una parete laterale, 4 1/2 x 8 pollici; una parete terminale, 4 1/2x5 pollici; un timpano triangolare, 4 1/2x3x3 pollici; e un rettangolo tetto, 4 1/2x9 pollici. Nastro il pezzo di parete fine rettangolare al pezzo timpano triangolare: abbinare il lato lungo del triangolo, 4 1/2 pollici, ad uno dei 4 1/2 pollici lati della parete di estremità.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e la melassa. Battere gradualmente in 2 uova. Setacciare la farina, il lievito e le spezie insieme; mescolare in crema. Avvolgere l'impasto in carta pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 6 porzioni, 2 leggermente più grandi delle altre. Su una superficie leggermente infarinata, stendere i 4 pezzi più piccoli a circa le dimensioni della parete laterale e la parete di fondo con modelli timpano; tagliare due di ciascuno.
Stendere la pasta rimanente e tagliarla in due pezzi di tetto rettangolari.
Trasferire il pan di zenzero su teglie unte.
In un forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C), cuocere il pan di zenzero per 10 minuti o fino a quando non è croccante. Quando si rimuove dal forno, lasciare il pan di zenzero sulle teglie per alcuni minuti per impostare, quindi trasferire su cremagliere. Lasciare fuori durante la notte per indurire.
In una grande ciotola, sbattere leggermente 2 albumi. A poco a poco battere in circa 5 tazze di zucchero a velo. La glassa dovrebbe essere liscia e stare in picchi fermi.
Stendere o tubo di una linea di 9 pollici di glassa su una tavola torta, e premere in una delle pareti laterali in modo che si attacca saldamente e sta in piedi. Se necessario, diffondere o tubo un po ' di glassa in più lungo entrambi i lati per contribuire a sostenerlo. Prendi un muro terminale e ghiaccia entrambi i bordi laterali.
Stendere o tubo di una linea di glassa sulla scheda ad angolo retto rispetto alla prima parete, e premere la parete di estremità in posizione. Ripeti questo processo con le altre due pareti finché non sono tutte in posizione. Lasciare le pareti indurire insieme per almeno due ore prima di mettere sul tetto.
Stendere o tubo uno spesso strato di glassa sulla parte superiore di tutte le pareti, e fissare i pezzi del tetto in posizione; il tetto dovrebbe sovrapporsi alle pareti per rendere la gronda. Tubo o diffondere un po ' di glassa lungo la cresta del tetto per tenere i due pezzi saldamente insieme. Lasciare la notte per impostare saldamente.
Quando sei pronto per decorare, fai la glassa rimanente. In una grande ciotola, sbattere leggermente 4 albumi e mescolare lo zucchero a velo rimanente come prima. Utilizzare questo per fare la neve sul tetto, e di attaccare varie caramelle per la decorazione. Finire con una spolverata fine di zucchero a velo setacciato.