Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete scalogno), succo di zenzero,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero Maejakgwa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Il giorno prima si vuole fare la zuppa wonton, sbucciare e devein vostri gamberetti. Se vuoi che i tuoi gamberetti sembrino interi, li devein senza affettare aprendoli usando uno stuzzicadenti inserito lungo un lato della vena, per scavare la vena. Una volta che sta raggiungendo il picco, dovresti essere in grado di estrarre la vena con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di WontonZuppa Di Wonton
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Mettere i gamberetti puliti in una ciotola e coprire con acqua fredda appena sufficiente in modo che i gamberetti siano immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il carbonato di potassio e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero overnight.To fare il brodo, aggiungere i gusci di gamberetti, pollock essiccato, acqua, zucchero, sale e salsa di soia in una pentola. Tagliare le parti verdi degli scalogni e aggiungerle al piatto, riservando la parte bianca per i wontons.Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire continuando a rimuovere qualsiasi schiuma come si accumula. Cuocere fino a quando il brodo è molto saporito 30-40 minuti.Per i wontons, scolare e sciacquare i gamberetti con acqua. Asciugare il gambero fuori, e poi affettare fuori circa 3/4" della parte più spessa di ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
PollockPollock
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere i pezzi spessi in una ciotola.Usa un coltello per tritare le estremità della coda dei gamberetti in una pasta robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungi questo a una piccola ciotola separata. Tritare finemente le parti bianche degli scalogni e aggiungere 2 cucchiaini ai gamberetti tritati, risparmiando il resto per later.In la ciotola con i gamberetti tritati, aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con la salsa di ostriche, succo di zenzero, e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mescolare bene per combine.In la ciotola con i pezzi di gamberetti spessi, aggiungere 1/2 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con lo zucchero, sale, e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mescolare bene per combinare.
8
Lasciate marinare per 20 minuti.Preparare una piccola ciotola d'acqua. Per fare i wontons, metti un involucro nel palmo della mano sinistra (o la mano destra se sei mancino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere circa 1 cucchiaino di ripieno di gamberetti tritati.Top con 1 grande pezzo di gamberetti, bagnare due bordi dell'involucro e piegare a metà in diagonale per formare un triangolo. Sigillare l'angolo superiore, poi il tuo lavoro verso il basso, sigillando i lati della ciotola assicurandosi che non ci sia aria intrappolata all'interno del tuo wonton. Ripeti finché non finisci shrimp.To finisci la zuppa, la zuppa attraverso un grande setaccio, in un misurino liquido, premendo sui solidi per estrarre quanto più brodo possibile. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Se ne hai di meno, aggiungi acqua per fare 3 tazze. Filtrare questo attraverso un setaccio a maglie molto fini (come un colino da tè) in una pentola pulita per rimuovere eventuali particelle fini. Regolare il sale a piacere.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire i tuoi wontons in lotti per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tè
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Trasferire in una ciotola poco profonda con un mestolo forato e lanciare con una spruzzata di olio di sesamo per impedire loro di attaccare.Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Se li volete al dente, si consiglia di ridurre il tempo di cottura fino al 30%.Dividere i wontons tra 3-4 ciotole, quindi dividere le tagliatelle in modo uniforme. Top con gli scalogni tritati riservati, poi finalmente il nostro la zuppa sopra ogni ciotola di tagliatelle wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
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