Carote gratinate
Carote gratinate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, carote, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Carote gratinate, Carote gratinate, e Patate e carote gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le carote in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 6-10 minuti.
Drenare. Nel frattempo, in una piccola ciotola unire i cracker schiacciati con 1 cucchiaio di margarina fusa.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una padella media a fuoco basso, scaldare i restanti 2 cucchiai di margarina e soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere per qualche minuto, mescolando per evitare la doratura. Versare gradualmente il latte, mescolando continuamente. Aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando frizzante e addensato.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a che liscio. Piegare le carote.
Versare il composto in una teglia da forno da 9x12 pollici e cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando frizzante e marrone dorato.