Carote glassate con olive verdi
Carote glassate con olive verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 120 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, olio d'oliva, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, Carote glassate e fagiolini, e Tagine con Carote, patate e olive.
Istruzione
Tagliare le carote a metà trasversalmente, quindi longitudinalmente in bastoncini spessi 1/2 di pollice. Mettere le carote e 2 cucchiai di burro in un fornello lento elettrico(4 1/2 qt. o più grande) o una padella pesante da 12 pollici.
Se si utilizza un fornello lento, coprire e impostare il calore su alto. Cuocere, mescolando due volte, fino a quando le carote sono molto tenere quando forate, 2 o 3 ore.
Drenare. Se si utilizza una padella pesante, impostare su un diffusore di calore su un bruciatore a fuoco basso (vedi note).
Aggiungere 3 cucchiai di acqua, coprire con un giro di pergamena di cottura e un coperchio aderente, e seguire le istruzioni di cottura per slow-cooker.
Circa 10 minuti prima di servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e mescolare fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare le carote, le olive, il timo e sale e pepe a piacere.
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le carote sono calde e crema è addensato e cappotti le carote, 5 a 7 minuti.
Versare in un piatto da portata.