Carote glassate con olive verdi

Carote glassate con olive verdi
Carote glassate con olive verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 120 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, olio d'oliva, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, Carote glassate e fagiolini, e Tagine con Carote, patate e olive.

Istruzione

1
Tagliare le carote a metà trasversalmente, quindi longitudinalmente in bastoncini spessi 1/2 di pollice. Mettere le carote e 2 cucchiai di burro in un fornello lento elettrico(4 1/2 qt. o più grande) o una padella pesante da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Se si utilizza un fornello lento, coprire e impostare il calore su alto. Cuocere, mescolando due volte, fino a quando le carote sono molto tenere quando forate, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3
Drenare. Se si utilizza una padella pesante, impostare su un diffusore di calore su un bruciatore a fuoco basso (vedi note).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 3 cucchiai di acqua, coprire con un giro di pergamena di cottura e un coperchio aderente, e seguire le istruzioni di cottura per slow-cooker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Circa 10 minuti prima di servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e mescolare fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare le carote, le olive, il timo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le carote sono calde e crema è addensato e cappotti le carote, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Versare in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista