Carote e pastinaca arrostite al miele
Carote e pastinaca arrostite al miele potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 67 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, zenzero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Carote Arrosto e Pastinaca con Miele e Aceto Balsamico, Carote arrosto e Pastinaca con Miele Limone e Cayenne Ricetta, e Carote e pastinache glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Disporre la miscela di verdure in un unico strato in una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 5 minuti.
Cospargere con lo zenzero; gettare a cappotto.
Cuocere altri 16 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Drizzle miele su miscela di verdure; toss delicatamente a cappotto.
Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.