Carote con Salsiccia e Rosmarino
Carote con salsiccia e rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Carote di rosmarino, Carote di rosmarino, e Carote glassate con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le carote a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 7 minuti.
Scolare le carote in un colino.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla tritata e il rosmarino e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 6 minuti. Mescolare le carote e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il concentrato di pomodoro diluito e condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e servire.