Carote Arrosto in padella con Menta e Prezzemolo Gremolata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote Pan-arrosto con menta e prezzemolo Gremolatan una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 114 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai carote, menta, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata, e Cipolle Rosse Arrosto con Melograno, Arancia e Prezzemolo Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote, il brodo e 1 cucchiaino di olio in una padella capiente e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il fuoco a medio e continuare a cuocere fino a quando le carote sono tenere, da 12 a 14 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato e le carote sono leggermente dorate, altri 2 o 3 minuti. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Nel frattempo, unire la menta, il prezzemolo, il succo, la scorza e il restante 3 cucchiaini di olio in un piccolo piatto.
Cospargere di sale e pepe. Gettare le carote calde con la miscela di erbe.