Carota Rockin, patate dolci e zuppa di zenzero
Rockin carota, patata dolce, e zuppa di zenzero è un glutine zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli le carote, la cipolla, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Carote al curry, patate dolci e zuppa di zenzero, Zuppa di patate dolci e carote, e Zuppa di carote di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e il grasso di pancetta in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare le carote e la cipolla nella miscela di burro fuso e grasso di pancetta fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 il timo al composto di carota e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il timo è fragrante, da 10 a 15 secondi.
Mescolare il brodo di pollo, la patata dolce, la pasta di zenzero, il timo rimanente, il sale e il pepe nella miscela di carote e cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata dolce è morbida e i sapori della zuppa si sono mescolati, da 15 a 20 minuti.
Mescolare il succo d'arancia, lo zucchero di canna e la cannella nella zuppa.
Zuppa di purea con un frullatore a immersione fino a che liscio; mescolare in più brodo di pollo per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare metà e metà nella zuppa.