Carni alla griglia e salse

Carni alla griglia e salse
Carni alla griglia e salse è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la caienna, il condimento per il pollame e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo, Ali nude grigliate con tre salse, e 3 Facile salsiccia alla griglia Salse immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia interna ad alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere i kabobs con sale e pepe. Cuocere i kabobs sulla griglia, circa 1 minuto su ciascuno dei quattro lati. Quindi passare a una parte più fresca della griglia per finire a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Appiattire il pollo e strofinare con olio di colza. Cospargere generosamente con condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Posizionare il pollo sulla parte più calda della griglia, lato pelle verso il basso. Una volta scottato, abbassare il fuoco o passare a una parte più fresca della griglia. Cuocere 7 minuti, quindi capovolgere. Controllare la temperatura e rimuovere quando la parte più spessa del pollo raggiunge i 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare.
6
Tagliare a pezzi.
7
Strofinare il filetto con Sriracha, usando tanto quanto la quantità di spezie desiderata. Applicare una generosa quantità di sfregamento di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
SrirachaSriracha
8
Mettere il filetto sulla griglia e lasciare cuocere circa 4 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere dalla griglia quando il maiale raggiunge i 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciare riposare fino a raggiungere i 100 gradi F.
11
Tagliare a medaglioni.
12
Servire tutte le carni alla griglia con barbecue Chipotle e salse barbecue ananas alla griglia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
13
In un frullatore, unire il ketchup, senape, melassa, BBQ strofinare, cayenne e un po ' di sale e pepe. Dividere la salsa a metà. A metà, aggiungere i chipotles e frullare. Per l'altra metà, aggiungere l'ananas e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute47
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