Carne tritata Panini appiccicosi

Carne tritata Panini appiccicosi
Questa ricetta serve 9. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, arancia navel, carne tritata condensata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Carne tritata Chelsea panini, Panini alla cannella, e Panini appiccicosi per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare abbastanza scorza d'arancia per misurare 1 cucchiaino, quindi spremere il succo dall'arancia. Mescolare insieme la scorza, il succo e la carne tritata in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carne TritataCarne Tritata
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare 2 cucchiai di burro generosamente sul fondo e leggermente sui lati di una teglia quadrata da 9 pollici e cospargere il fondo con 1/3 di tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Stendere restante 2 cucchiai di burro sopra la parte superiore della pasta, poi cospargere in modo uniforme con il restante 1/3 tazza di zucchero di canna e sbriciolarsi carne tritata in modo uniforme sopra lo zucchero. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pasta in un registro (come un rotolo di gelatina) e pizzicare la cucitura per sigillare, quindi tagliare il registro trasversalmente in 9 fette uguali. Disporre le fette, un lato tagliato verso il basso e circa 1 1/2 pollici di distanza, in teglia. Coprire la padella con un foglio di carta oleata e poi un canovaccio da cucina e lasciare lievitare i panini in un luogo caldo senza correnti d'aria fino a riempire la padella, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Carne TritataCarne Tritata
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere l'asciugamano da cucina e la carta oleata dalla teglia e cuocere i panini 30 minuti, quindi coprire liberamente con un foglio e continuare a cuocere fino a cottura, circa 10 minuti in più. Raffreddare leggermente in padella su un rack, circa 5 minuti. Indossando guanti da forno, invertire un piatto sopra padella e, mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme, invertire panini sul piatto. Sollevare con cautela pan off panini. Panini freschi per riscaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
StagnolaStagnola
1
I panini possono essere cotti 8 ore prima. Raffreddare completamente in padella, quindi coprire la padella con un foglio. Riscaldare nella stessa padella (tenere coperto) in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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