Carne tritata Panini appiccicosi
Questa ricetta serve 9. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, arancia navel, carne tritata condensata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Carne tritata Chelsea panini, Panini alla cannella, e Panini appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare abbastanza scorza d'arancia per misurare 1 cucchiaino, quindi spremere il succo dall'arancia. Mescolare insieme la scorza, il succo e la carne tritata in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 ora.
Spalmare 2 cucchiai di burro generosamente sul fondo e leggermente sui lati di una teglia quadrata da 9 pollici e cospargere il fondo con 1/3 di tazza di zucchero di canna.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 pollici.
Stendere restante 2 cucchiai di burro sopra la parte superiore della pasta, poi cospargere in modo uniforme con il restante 1/3 tazza di zucchero di canna e sbriciolarsi carne tritata in modo uniforme sopra lo zucchero. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pasta in un registro (come un rotolo di gelatina) e pizzicare la cucitura per sigillare, quindi tagliare il registro trasversalmente in 9 fette uguali. Disporre le fette, un lato tagliato verso il basso e circa 1 1/2 pollici di distanza, in teglia. Coprire la padella con un foglio di carta oleata e poi un canovaccio da cucina e lasciare lievitare i panini in un luogo caldo senza correnti d'aria fino a riempire la padella, circa 1 1/4 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere l'asciugamano da cucina e la carta oleata dalla teglia e cuocere i panini 30 minuti, quindi coprire liberamente con un foglio e continuare a cuocere fino a cottura, circa 10 minuti in più. Raffreddare leggermente in padella su un rack, circa 5 minuti. Indossando guanti da forno, invertire un piatto sopra padella e, mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme, invertire panini sul piatto. Sollevare con cautela pan off panini. Panini freschi per riscaldarsi.
I panini possono essere cotti 8 ore prima. Raffreddare completamente in padella, quindi coprire la padella con un foglio. Riscaldare nella stessa padella (tenere coperto) in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, circa 10 minuti.