Carne secca

Carne secca
Beef Jerky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fumo liquido, salsa di soia, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Il MIGLIOR manzo a scatti, e Carne secca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 scatola ventilatore, 4 carta aria condizionata filtri, e 2 corde elastiche
3
Tagliare la bistecca fianco di qualsiasi grasso in eccesso, posto in un sacchetto zip-top, e metterlo nel congelatore per 1 a 2 ore al fine di rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
4
Togliere la bistecca dal congelatore e affettare sottilmente la carne con il grano, a strisce lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Posizionare le strisce di carne insieme a tutti gli altri ingredienti in un grande sacchetto di plastica con cerniera da 1 gallone e spostarsi per distribuire uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Mettere la borsa in frigorifero per 3-6 ore.
7
Rimuovere la carne dalla salamoia e asciugare. Distribuire uniformemente le strisce di carne su 3 dei filtri dell'aria, disponendoli nelle scanalature e quindi impilando i filtri uno sopra l'altro. Top questi con 1 filtro vuoto. Quindi, appoggia la ventola della scatola su un lato e appoggia i filtri sopra di essa. Cinghia i filtri per la ventola con 2 corde elastiche. Posizionare il ventilatore in posizione verticale, collegare e impostare su medio. Lasciare asciugare la carne per 8-12 ore. Se si utilizza un disidratatore commerciale, seguire le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
8
Una volta asciutto, conservare in un luogo fresco e asciutto, in un contenitore ermetico per 2 o 3 mesi.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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