Carne macinata stile messicano

Carne macinata stile messicano
Lo stile messicano di manzo macinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 650 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperone, cipolle verdi, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Zucca messicana e casseruola di manzo macinato, Carne macinata all'italiana, e Carne macinata in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare in salsa e acqua. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Drenare.
6
Mescolare il pepe verde e le cipolle e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono croccanti / tenere. Mescolare in tagliatelle e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Panna AcidaPanna Acida
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CipollaCipolla
7
Cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore, e coprire padella fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere i pomodori tritati sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista