Carne macinata asiatica e pepe soffriggere
Carne macinata asiatica e pepe Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 383 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la pasta del Cile, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne macinata asiatica e pepe soffriggere, Verdure asiatiche soffriggere con carne macinata, e Asiatico carne macinata, funghi, e broccoli Slaw lattuga tazze.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella a fuoco medio. Mescolare il peperone rosso, il peperone verde, il prezzemolo, l'aglio e lo zenzero. Condire con pepe rosso, sale e pepe. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Riportare la carne nella padella.
Mescolare il brodo di manzo, la salsa di soia, la pasta del Cile e la salsa Worcestershire. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e riscaldato attraverso.
Servire sopra il riso cotto.