Carne in scatola glassata alla senape
Senape glassato carne in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 10. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sciroppo di mais, senape, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Chipotle Senape glassata Carne in scatola, Miele Marmellata Senape Glassata Carne in scatola, e La famosa carne di manzo e cavolo in scatola glassata alla senape di Sheila per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il petto di manzo in scatola in un forno olandese e condire con spezie di decapaggio. Riempire con acqua sufficiente per coprire l'arrosto e posizionare il coperchio.
Cuocere per 2 1/2 ore nel forno preriscaldato. Quindi, toglierlo dal forno olandese e metterlo su una teglia da carne. Preriscaldare la griglia del forno.
Mentre la carne è arrostita, mescolare insieme lo sciroppo di mais e la senape in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Spalmare la glassa di senape sull'arrosto e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la glassa è lucida.