Carne in scatola e cavolo

La carne in scatola e il cavolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 794 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, senape di miele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e N. Y. C. Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
1 Prendere la carne in scatola dal pacchetto e scartare il pacchetto di spezie. Si noti che un lato dell'arrosto dovrebbe avere uno strato di grasso, l'altro lato dovrebbe avere linee distinte che indicano il grano della carne. La carne in scatola può essere molto salata, specialmente quando cotta. Per rimuovere un po ' di sale prima della cottura, metterlo in un lato grasso pentola verso l'alto. Coprire con acqua, portare a ebollizione, scartare l'acqua, aggiungere acqua fresca e portare di nuovo a ebollizione. Ancora una volta scartare l'acqua. 2 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posare la carne in scatola, lato grasso verso l'alto, su un grande pezzo di pesante, largo, foglio di alluminio (potrebbe essere necessario essere creativi con il modo di avvolgere la carne se il foglio non è abbastanza largo). Inserire i chiodi di garofano nella parte superiore della lastra di manzo in scatola, equidistanti.
Stendere la parte superiore con la senape dolce calda al miele.
Cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore. 3 Avvolgere la carne in scatola con un foglio in un modo che consente un po ' di spazio sulla parte superiore tra la carne in scatola e il foglio e crea un contenitore per catturare i succhi.
Mettere la carne in scatola avvolta in un foglio in una teglia poco profonda e cuocere per 2 ore. 4 Aprire l'involucro di alluminio, stendere un po ' più di senape al miele sulla parte superiore della carne in scatola e cuocerla per 2-3 minuti, fino a quando la parte superiore è frizzante e leggermente dorata.
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi posizionare sul tagliere. Estrarre e scartare i chiodi di garofano. Sollevare la carne in scatola per vedere in quale direzione si trova il chicco della carne. Quindi tagliare la carne in diagonale, attraverso il chicco della carne, a fette spesse 1/2 di pollice.
Servire immediatamente.Manzo in scatola (bollito) 1
Mettere la carne in scatola in una pentola grande (da 6 a 8 litri). Coprire la carne con un pollice d'acqua.
Aggiungere il contenuto del pacchetto di spezie all'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Fate sobbollire per 2-3 ore, fino a quando la carne in scatola è tenera forchetta.
Rimuovere dalla pentola a un tagliere. (Riserva il liquido di cottura per il cavolo bollente, se hai intenzione di bollire e non saltare il cavolo.)
Tagliare le fette contro il grano, in fette spesse 1/2-inch.
Servire.Cavoli (saltati)1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva (abbastanza per ricoprire bene la padella) a fuoco medio-alto in una pentola grande e larga (8 litri se disponibile) o una padella larga e alta.
Aggiungere le cipolle tritate, cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungere l'aglio.2
Aggiungere un terzo del cavolo a fette nella padella.
Cospargere con un po ' di sale e mescolare per rivestire con olio e mescolare con le cipolle.
Distribuire uniformemente il cavolo sul fondo della padella e non mescolare fino a quando non inizia a rosolare. Se il calore è abbastanza alto, questo dovrebbe accadere rapidamente. Il trucco è avere il bruciatore abbastanza caldo da rosolare facilmente il cavolo, ma non così caldo da bruciare facilmente. Quando il fondo del cavolo è ben rosolato, utilizzare una spatola metallica per sollevarlo e capovolgerlo, raschiando i pezzi dorati mentre si va. 3 Una volta che il cavolo nella padella ha rosolato su un paio di salti mortali, aggiungere un altro terzo del cavolo nella padella.
Mescolare bene, quindi distribuire il cavolo e ripetere. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella per aiutare con la doratura e per evitare che il cavolo si attacchi troppo alla padella. Una volta che questo lotto è cotto un po ' e rosolato, aggiungere il restante terzo del cavolo e ripetere.
Servire con la carne in scatola.
Servire con patate novelle bollite. Può essere fatto avanti e riscaldato.Cavolo (bollito) 1 Dopo aver rimosso la carne in scatola dalla pentola, aggiungere il cavolo e qualsiasi altra verdura (carote, patate novelle) alla pentola. Assaggia il liquido. Se è troppo salato, aggiungi più acqua alla pentola. Sollevare il calore fino a quando il liquido sta bollendo bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo e qualsiasi altra verdura sono cotti attraverso, 15-30 minuti.
Mettere le verdure in una ciotola da portata, aggiungere un po ' del liquido di cottura alla ciotola.