Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
La carne in scatola e il cavolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 794 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, senape di miele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e N. Y. C. Carne in scatola e cavolo.

Istruzione

1
Carne in scatola (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
2
1 Prendere la carne in scatola dal pacchetto e scartare il pacchetto di spezie. Si noti che un lato dell'arrosto dovrebbe avere uno strato di grasso, l'altro lato dovrebbe avere linee distinte che indicano il grano della carne. La carne in scatola può essere molto salata, specialmente quando cotta. Per rimuovere un po ' di sale prima della cottura, metterlo in un lato grasso pentola verso l'alto. Coprire con acqua, portare a ebollizione, scartare l'acqua, aggiungere acqua fresca e portare di nuovo a ebollizione. Ancora una volta scartare l'acqua. 2 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Posare la carne in scatola, lato grasso verso l'alto, su un grande pezzo di pesante, largo, foglio di alluminio (potrebbe essere necessario essere creativi con il modo di avvolgere la carne se il foglio non è abbastanza largo). Inserire i chiodi di garofano nella parte superiore della lastra di manzo in scatola, equidistanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Stendere la parte superiore con la senape dolce calda al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore. 3 Avvolgere la carne in scatola con un foglio in un modo che consente un po ' di spazio sulla parte superiore tra la carne in scatola e il foglio e crea un contenitore per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mettere la carne in scatola avvolta in un foglio in una teglia poco profonda e cuocere per 2 ore. 4 Aprire l'involucro di alluminio, stendere un po ' più di senape al miele sulla parte superiore della carne in scatola e cuocerla per 2-3 minuti, fino a quando la parte superiore è frizzante e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi posizionare sul tagliere. Estrarre e scartare i chiodi di garofano. Sollevare la carne in scatola per vedere in quale direzione si trova il chicco della carne.  Quindi tagliare la carne in diagonale, attraverso il chicco della carne, a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Servire immediatamente.Manzo in scatola (bollito) 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
9
Mettere la carne in scatola in una pentola grande (da 6 a 8 litri). Coprire la carne con un pollice d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il contenuto del pacchetto di spezie all'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Fate sobbollire per 2-3 ore, fino a quando la carne in scatola è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Rimuovere dalla pentola a un tagliere. (Riserva il liquido di cottura per il cavolo bollente, se hai intenzione di bollire e non saltare il cavolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Tagliare le fette contro il grano, in fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Servire.Cavoli (saltati)1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva (abbastanza per ricoprire bene la padella) a fuoco medio-alto in una pentola grande e larga (8 litri se disponibile) o una padella larga e alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere le cipolle tritate, cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungere l'aglio.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Aggiungere un terzo del cavolo a fette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Cospargere con un po ' di sale e mescolare per rivestire con olio e mescolare con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
18
Distribuire uniformemente il cavolo sul fondo della padella e non mescolare fino a quando non inizia a rosolare. Se il calore è abbastanza alto, questo dovrebbe accadere rapidamente. Il trucco è avere il bruciatore abbastanza caldo da rosolare facilmente il cavolo, ma non così caldo da bruciare facilmente. Quando il fondo del cavolo è ben rosolato, utilizzare una spatola metallica per sollevarlo e capovolgerlo, raschiando i pezzi dorati mentre si va. 3 Una volta che il cavolo nella padella ha rosolato su un paio di salti mortali, aggiungere un altro terzo del cavolo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Mescolare bene, quindi distribuire il cavolo e ripetere. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella per aiutare con la doratura e per evitare che il cavolo si attacchi troppo alla padella. Una volta che questo lotto è cotto un po ' e rosolato, aggiungere il restante terzo del cavolo e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Servire con la carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
21
Servire con patate novelle bollite. Può essere fatto avanti e riscaldato.Cavolo (bollito) 1 Dopo aver rimosso la carne in scatola dalla pentola, aggiungere il cavolo e qualsiasi altra verdura (carote, patate novelle) alla pentola. Assaggia il liquido. Se è troppo salato, aggiungi più acqua alla pentola. Sollevare il calore fino a quando il liquido sta bollendo bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo e qualsiasi altra verdura sono cotti attraverso, 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
22
Mettere le verdure in una ciotola da portata, aggiungere un po ' del liquido di cottura alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute42
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