Carne in scatola a cottura lenta e cavolo

Carne in scatola a cottura lenta e cavolo
La ricetta Slow-Cooker Corned Beef e cavolo è pronta in circa 10 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 560 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, birra analcolica, cavolo a spicchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere patate, carote e cipolla. Top con carne in scatola; cospargere con il contenuto del pacchetto condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Carne In ScatolaCarne In Scatola
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere la birra e abbastanza acqua per coprire solo carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
AcquaAcqua
BirraBirra
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
4
Rimuovere la carne in scatola dal fornello; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
5
Aggiungere i cunei di cavolo alle verdure e al brodo nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 30 a 35 minuti in più o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
BrodoBrodo
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per servire, tagliare la carne in scatola attraverso il grano a fette sottili. Con schiumarola, rimuovere le verdure dal fornello. Se lo si desidera, scremare il grasso dai succhi nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
VegetaleVegetale
GranoGrano
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Servire verdure con succhi e carne in scatola con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista