Carne in scatola a cottura lenta e cavolo
La ricetta Slow-Cooker Corned Beef e cavolo è pronta in circa 10 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 560 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, birra analcolica, cavolo a spicchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere patate, carote e cipolla. Top con carne in scatola; cospargere con il contenuto del pacchetto condimento.
Aggiungere la birra e abbastanza acqua per coprire solo carne in scatola.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
Rimuovere la carne in scatola dal fornello; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i cunei di cavolo alle verdure e al brodo nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 30 a 35 minuti in più o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Per servire, tagliare la carne in scatola attraverso il grano a fette sottili. Con schiumarola, rimuovere le verdure dal fornello. Se lo si desidera, scremare il grasso dai succhi nel fornello.
Servire verdure con succhi e carne in scatola con salsa.