Carne di maiale Wellington
Maiale Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 984 calorie, 107 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi anelli di mela, pepe, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Carne di maiale decostruita Wellington, Carne di maiale Wellington con verdure e uva, e Ham Wellington.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare a 400 gradi F.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Posizionare gli anelli di mela nella ciotola di un mini robot da cucina e processo per 30 a 45 secondi o fino a quando non sono le dimensioni di un dado medio. Accantonare.
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e la pelle d'argento. Tagliare il filetto lungo la metà longitudinalmente, creando 2 pezzi separati.
Disporre i pezzi di filetto uno accanto all'altro dalla testa alla coda, in modo che quando rilassato insieme hanno le stesse dimensioni alle estremità.
Disporre un pezzo di carta da forno di 12 per 16 pollici sul bancone e disporre i pezzi di prosciutto al centro, sovrapponendoli abbastanza da creare uno strato solido che è lungo quanto il filetto. Coprire con un secondo pezzo di pergamena e, usando un mattarello, rotolare il prosciutto per aiutare ad aderire i pezzi l'uno all'altro.
Togliere la carta da forno e cospargere il prosciutto con sale, pepe e timo. Mettere il filetto al centro del prosciutto.
Distribuire le mele essiccate tra i 2 pezzi di filetto e spingere indietro insieme in modo che le mele si tengano tra di loro. Utilizzando la carta pergamena per aiutare, avvolgere il prosciutto intorno al filetto per racchiudere completamente in un pacchetto.
Cospargere il bancone con la farina e stendere la pasta a 12 per 14 pollici.
Stendere la senape sottilmente al centro della pasta frolla e adagiare il filetto avvolto nel prosciutto al centro della pasta frolla sulla senape. Piegare la pasta sfoglia e sopra la parte superiore del filetto, poi rotolare per racchiudere completamente, spazzolando i bordi della pasta con il lavaggio uovo in modo da sigillare. Girare il filetto in modo che il lato del filetto con il doppio spessore della pasta sia sotto. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare.
Spennellare tutta la pasta con l'uovo di lavaggio.
Mettere il filetto su una teglia da forno rivestita di pergamena e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di almeno 140 gradi F.
Togliere il filetto dal forno, trasferirlo in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.