Carne di maiale piccante e melanzane

Carne di maiale piccante e melanzane
La ricetta Maiale piccante e melanzane può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 320 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 83 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoni, curry in polvere, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pangrattato di maiale con melanzane alla griglia e salsa di pomodoro piccante, Melanzane arrostite piccanti, e Melanzane arrostite piccanti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente con un coperchio. Aggiungere le cipolle e le melanzane e friggere per 8 minuti, mescolando spesso, fino a quando non saranno morbidi e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Suggerimento nel maiale e friggere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Mescolare le strisce di pepe e soffriggere per circa 3 minuti fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Cospargere il curry in polvere. Soffriggere per un minuto, quindi versare i pomodori e l'acqua. Mescolare energicamente, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando i pomodori si rompono fino a formare una salsa densa (è possibile aggiungere una goccia di acqua in più se il composto diventa troppo denso). Condire con sale e pepe e servire con riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Riso BasmatiRiso Basmati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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