Carne di maiale alla griglia con salsa di pesca al curry

Carne di maiale alla griglia con salsa di pesca al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Jerk maiale con curry pesca assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 127 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 871 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, e Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca e pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare in 2 lotti in una casseruola da 4 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Trasferire le pesche e i pomodori con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le pesche e i pomodori, quindi dimezzare le pesche nel senso della lunghezza e buca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeachPeach
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Tagliare le pesche in pezzi da 1 pollice. Tritare grossolanamente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeachPeach
4
Cuocere la cipolla, lo zenzero e il sale in olio in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
6
Aggiungere pesche e pomodori con qualsiasi succhi di frutta, zucchero e succo di lime e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è spessa e pesche sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
PeachPeach
ZuccheroZucchero
7
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire scalogno, timo, sale, pimento, pepe, succo di lime, melassa e salsa piccante in un frullatore e frullare fino a che liscio. Mettere il maiale in un piatto non reattivo e strofinare tutto con la marinata. Marinare, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PimentoPimento
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
MelassaMelassa
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo( calore moderato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Scartare qualsiasi marinata rimanente nel piatto, poi spennellare il maiale leggermente con olio e grigliare su una griglia leggermente oliata, girando di tanto in tanto e imbastendo frequentemente con olio, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 63°, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti. (Temperatura interna salirà a circa 68°.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Servire il maiale con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
MaialeMaiale
5
Procedura di grigliatura
1
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
2
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
3
Basso: da 5 a 6 secondi
4
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e kitchenmarket.com.
6
Note dei cuochi: Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il maiale può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 63°, da 15 a 25 minuti. Il gusto può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrigliaGriglia
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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