Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente

Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto mela affumicato barbecue di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 796 calorie, 50 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, panini, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barbecue di maiale a cottura lenta, Braciole di maiale soffocate con barbecue alla pesca a cottura lenta, e Manzo barbecue cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il mozzicone di maiale in una padella poco profonda. Allo sfregamento di maiale, aggiungere la senape secca e mescolare bene. Strofinare l'intera superficie con lo sfregamento di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Boston CuloBoston Culo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Irrorare la superficie con olio d'oliva e strofinare di nuovo bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Immergere le patatine di mele in acqua fredda per almeno 30 minuti. Preriscaldare 1 lato della griglia a carbone a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Scolare le patatine di mele e posizionarle sul lato caldo della griglia nel vassoio di trucioli di legno o in un piccolo vassoio di metallo vicino al fuoco. Tenere l'altra metà della griglia a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare il maiale sul lato più caldo della griglia e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il lato inferiore del calore della griglia. Cuocere lentamente, a fuoco basso, 300 gradi F, fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 2 1/2 ore. Girare la carne ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare o tagliare a pezzetti e metterli in una grande ciotola. Toss con la quantità desiderata di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere su panini e top con cipolle rosse e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mescolare tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoChip di mele, imbevuti di acquaChip di mele, imbevuti di acqua11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa4(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa11 libbra di zucchine,CayenneCayenne41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.CayenneCayenne4(inverno)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca6spicchioaglio tritatoaglio tritato4(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)salsa piccante stile meridionale (consigliato: Tabasco)salsa piccante stile meridionale (consigliato: Tabasco)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritatacipolla tritata4(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4(inverno)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2(inverno)paprika mitepaprika mite2(inverno)paprica caldapaprica calda2grandesottaceti, tagliati a rondelle sottilisottaceti, tagliati a rondelle sottili2kgmozzicone di maialemozzicone di maiale1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti8granderotolorotolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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