Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento cotto mela affumicato barbecue di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 796 calorie, 50 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.58 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, panini, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barbecue di maiale a cottura lenta, Braciole di maiale soffocate con barbecue alla pesca a cottura lenta, e Manzo barbecue cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il mozzicone di maiale in una padella poco profonda. Allo sfregamento di maiale, aggiungere la senape secca e mescolare bene. Strofinare l'intera superficie con lo sfregamento di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Boston Culo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Irrorare la superficie con olio d'oliva e strofinare di nuovo bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Immergere le patatine di mele in acqua fredda per almeno 30 minuti. Preriscaldare 1 lato della griglia a carbone a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di Mela
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Scolare le patatine di mele e posizionarle sul lato caldo della griglia nel vassoio di trucioli di legno o in un piccolo vassoio di metallo vicino al fuoco. Tenere l'altra metà della griglia a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di Mela
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare il maiale sul lato più caldo della griglia e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il lato inferiore del calore della griglia. Cuocere lentamente, a fuoco basso, 300 gradi F, fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, circa 2 1/2 ore. Girare la carne ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare o tagliare a pezzetti e metterli in una grande ciotola. Toss con la quantità desiderata di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.