Carmelitas di farina d'avena
Farina d'avena Carmelitas potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Carmelitas di farina d'avena, Carmelitas di farina d'avena, e Carmelitas di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9x9 pollici.
Unire la farina 1 tazza, bicarbonato di sodio, avena, zucchero di canna, sale e burro fuso.
Mescolare per combinare, la miscela sarà molto friabile. Premere metà della miscela sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente poi cospargere sulla crosta le gocce di cioccolato e le noci tritate.
Mescolare il gelato al caramello con i 3 cucchiai di farina e condire con gocce di cioccolato. Top con la miscela di farina d'avena rimanente. Avrete bisogno di romperlo in piccoli pezzi per coprire.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Lasciare raffreddare le barre prima del taglio.