Soba caldo con carne di maiale, gamberetti e cavolo
Soba caldo con carne di maiale, gamberetti e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete olio canolan, gamberetti, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Insalata di noodle Soba calda con gamberi alla griglia, Braciole di maiale con cavolo caldo Slaw, e Cavolo caldo Slaw con medaglioni di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire la salsa di soia e la polvere di dashi con 6 tazze d'acqua e portare a fuoco lento.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la soba fino al dente.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere la carne di maiale e funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il maiale non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando arricciato, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere solo fino appassito, circa 1 minuto. Raschiare il composto nella pentola.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire in ciotole profonde, guarnito con lo scalogno.