Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carmelitas una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. 399 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, bicarbonato di sodio, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Carmelita, Carmelita, e Carmelita.
Istruzione
1
Preparare il forno e la padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici e foderare con la pergamena, lasciando una sporgenza sui lati lunghi della padella (questo vi permetterà di sollevare le barre dalla padella più tardi).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare lo strato di base e cuocere: In una grande ciotola mescolare insieme la farina, l'avena, il cocco e lo zucchero di canna. Mescolare il bicarbonato di sodio e il sale kosher, seguito dal burro fuso fino a quando la miscela è uniformemente inumidita con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata e premere saldamente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare, e la parte superiore è solo dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere lo strato superiore: mentre la base è ancora calda (ma non bollente) cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sulla base cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Versare sopra la salsa al caramello e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mescolare insieme la farina, l'avena e il cocco in una ciotola e cospargere uniformemente sulla parte superiore dello strato di salsa al caramello. Premere leggermente verso il basso con la punta delle dita o una spatola per assicurarsi che lo strato superiore finisce inumidito dal caramello dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Cuocere per altri 25 minuti. Il caramello dovrebbe bolle, e lo strato superiore di avena secca e cocco dovrebbe assorbire qualsiasi burro aggiuntivo e diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Togliere le carmelitas dal forno e raffreddare su un rack per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Usando un coltello o un raschietto da banco, segna le carmelitas, premendo con decisione ma non fino in fondo. Raffreddare completamente prima di sollevare dalla padella e tagliare tutto il percorso attraverso. Conservare le barre rimanenti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per diversi giorni.