Anatra con prugne al vino rosso

Anatra con prugne al vino rosso
Anatra con prugne in vino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 307g di grasso, e un totale di 3423 calorie. Se hai molle di timo, scorza d'arancia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chiodi di garofano si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, Prugne stufate nel vino di porto, e Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista