Caribbean Jerk Braciole di maiale
La ricetta Caribbean Jerk Braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in giro 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 755 calorie, 75 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe kosher, trucioli di quercia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Caribbean Jerk Braciole di maiale, Caribbean Jerk Braciole di maiale, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'habanero, la cipolla, lo scalogno, l'aglio, il pimento, il timo, lo zenzero, la noce moscata e la cannella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Processo fino a tritare finemente.
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio e lavorare ad una pasta liscia.
In una piccola ciotola, sbattere 1 cucchiaio di pasta con la salsa barbecue.
Spalmare la pasta rimanente su tutte le costolette e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno in un foglio pesante, forare il pacchetto con uno spiedino e aggiungere alla griglia. Coprire e lasciare che le patatine inizino a fumare, circa 5 minuti.
Spennellare leggermente le costolette con olio e condire con sale. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando le costolette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente carbonizzate e un termometro per carne inserito più vicino all'osso registra 140, da 18 a 20 minuti.
Trasferire le costolette in un piatto e servire con la salsa barbecue speziata sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.