Carciofo-Formaggio spalmabile
Carciofo-Formaggio spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lattuga, parmigiano, peperoni arrostiti in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Formaggio spalmabile di carciofi, Carciofo-Formaggio spalmabile, e Spalmato di formaggio di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio e le cime di cipolla verde, mescolando bene; mettere da parte.
Mescolare insieme i cuori di carciofo e i successivi 5 ingredienti.
Stendere un terzo della miscela di crema di formaggio sul fondo di una ciotola di vetro 4-cup foderato con pellicola trasparente.
Strato con metà di peperoni arrostiti tritati, miscela di carciofi 3/4 tazza e un terzo di miscela di crema di formaggio. Ripetere gli strati con i restanti peperoni arrostiti tritati, la miscela di carciofi e la miscela di crema di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Capovolgere su un piatto da portata e rimuovere l'involucro di plastica.
Servire sopra lattuga con fette di pane e strisce di peperone.
Guarnire, se lo si desidera.