Carciofo e verde Cile Dip
Carciofo e verde Chile Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa piccante, aglio in polvere, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la maionese e lo yogurt in una ciotola media, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere il carciofo, i peperoncini tritati, 6 cucchiai di parmigiano, l'aglio in polvere e la salsa piccante, mescolando bene.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Girare la temperatura del forno a cuocere alla griglia, e cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Guarnire con fette di cile verde, se lo si desidera.
Servire con pane tostato Melba o grissini (tondi e grissini non inclusi nell'analisi).