Carciofo caldo e pancetta Dip

Carciofo caldo e pancetta Dip
Carciofo caldo e pancetta Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli carciofi, aglio, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 2004 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Carciofo caldo e pancetta Dip, Carciofo caldo Dip, e Caldo cavolo & carciofo Dip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, unire la polvere di peperoncino e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire le cime dei pita con l'olio e cospargere con la miscela di spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Tagliare ogni pane pita in 8 spicchi e disporlo in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro un 9 pollici rotonda in ceramica deep-dish pie pan o un 1-quart teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio e la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Quando abbastanza fresco da gestire, sbriciolare in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare. Nella stessa padella aggiungere l'olio (se necessario), lo scalogno, l'aglio, i carciofi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando gli scalogni sono traslucidi e i carciofi iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
AglioAglio
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Trasferire le verdure in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il mascarpone, la panna acida, la maionese, il succo di limone, 1/2 dei pezzi di pancetta cotta e il restante 1 cucchiaino di sale. Pulse fino combinato ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale
7
Mettere il tuffo nella teglia preparata e cospargere con i restanti pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso (non lasciare che il tuffo bollire), 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire le patatine pita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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