Carciofi fritti ripieni di pepe Jack Formaggio
I carciofi fritti ripieni di formaggio Pepper Jack potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere limone, pepe jack formaggio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Carciofi fritti ripieni di pepe Jack Formaggio, Carciofi fritti, e Bastoncini di formaggio Jack pepe fritto per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo da 1 metà limone in una grande ciotola d'acqua, quindi far cadere la stessa metà in acqua.
Tagliare i gambi di carciofo e scartare.
Tagliare top 1/2 pollice di 1 carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato, quindi strofinare le superfici tagliate con altra metà di limone. Far cadere il carciofo in acqua acidulata.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Mettere 2 litri d'acqua in una pentola da 4 litri e frullare nella farina.
Sbattere in olio, sale, e il restante cucchiaio di succo di limone e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i carciofi tagliati e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando sono teneri quando trafitto con un coltello, da 8 a 12 minuti.
Scolare in un colino, quindi capovolgere su carta assorbente per drenare accuratamente. Asciugare.
Quando i carciofi sono abbastanza fresco per gestire, estrarre tutte le foglie interne appuntite e scoop fuori soffocare fuzzy con melone-ball cutter.
Calore 2 pollici di olio in un 4-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a quando termometro registra 350 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, riempire ogni carciofo con 2 cucchiaini di formaggio confezionati, premendo le foglie intorno al formaggio.
Mettere le uova e le briciole di pane in ciotole poco profonde separate e dividere sale e pepe tra di loro, mescolandoli. Immergere ogni carciofo nell'uovo, girando a cappotto e lasciando gocciolare l'eccesso, poi in briciole, girando a cappotto.
Trasferire in un vassoio.
Friggere i carciofi in 2 lotti (restituendo l'olio a 177° tra i lotti) fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire i carciofi fritti in carta assorbente per drenare, quindi tagliare a metà.
* A meno che non siano di colore violaceo, non è necessario rimuovere strozzature da carciofi molto piccoli perché sono commestibili in questa fase. Ma rimuoverli creerà più spazio per il ripieno di formaggio.* I carciofi possono essere farciti, ma non rivestiti, 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di friggere.