Carciofi e spinaci Dip Ristorante Stile
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Carciofo & Spinaci Dip Ristorante stile potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi mozzarella, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1228 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Hot Spinaci carciofo Tuffo, stile palato esigente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'aglio in una piccola teglia.
Cuocere in forno preriscaldato da 20 a 30 minuti, fino a quando non è morbido.
Togliere dal fuoco. Quando è abbastanza fresco da toccare, spremere l'aglio ammorbidito dalle pelli.
In una teglia da forno 8x8 pollici, stendere l'aglio arrosto, spinaci, cuori di carciofo, salsa di pasta in stile Alfredo, mozzarella, parmigiano e crema di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando i formaggi sono sciolti e spumeggianti.