Carciofi deliziosi

Carciofi deliziosi
Carciofi deliziosi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 336 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i carciofi, le briciole di pane condite, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sano e delizioso: Pollo con Carciofi e Capperi, Bierocks (adattato da Delicious! Delizioso!), e Carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dai carciofi e rimuovere le piccole foglie dal fondo. Fetta 1 pollice o giù di lì dalla parte superiore in modo che sia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2
Versare 2 tazze o 1 pollice di acqua in una grande pentola e inserire un cestello a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
3
Mettere i carciofi nel piroscafo, coprire e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a vapore per circa 15 minuti, o fino a quando una forchetta può facilmente perforare il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
In una tazza o in una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto sopra i carciofi in posizione verticale, avendo cura di dribblare in tutte le fessure. Quindi cospargere le briciole di pane sulle cime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CarciofoCarciofo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista