Carciofi brasati

Carciofi brasati
Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se $2.02 per porzione cadute nel vostro budget, carciofi brasati potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai menta, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Carciofi brasati, Finocchi e Carciofi Brasati, e Carciofi brasati.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere i carciofi e saltare fino a quando non sono ricoperti di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere il vino, la menta o il timo, sale e pepe. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
MentaMenta
SaleSale
VinoVino
5
Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
6
Scartare il timo (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
7
Trasferire i carciofi in un piatto, condirli con i succhi di padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista