Carciofi alla Griglia con Vinaigrette alle Erbe Miste
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carciofi alla griglia con Vinaigrette erbe miste una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 440 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberi, Maionese allo Zafferano e Erbe miste per bambini, Carciofi alla Vinaigrette Calda, e Verdure miste per bambini con vinaigrette di more per ricette simili.
Istruzione
Per i carciofi: Riempire una pentola capiente con acqua fredda. Spremere i limoni nell'acqua e poi lasciarli cadere nella pentola.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito al centro incontra un po ' di resistenza, circa 15 minuti.
Scolare e scuotere in acqua fredda per 30 secondi.
Scolare di nuovo e trasferire su un foglio foderato con carta assorbente per asciugare.
Sbattere la senape, il miele, la scorza di limone e il succo e un po ' di sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta. Dimezzare i carciofi, spennellare con olio di canola e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con la vinaigrette, le erbe e i fiocchi di pepe rosso.
Servire con pane italiano alla griglia.