Carciofi al vapore con Salsa Verde

Carciofi al vapore con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con Salsa Verde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, spicchi d'aglio, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carciofi al vapore con Salsa Verde, Carciofi al vapore con Dragoncello Salsa Verde, e Carciofi al vapore con Sedano Salsa Verde.

Istruzione

1
Posto cremagliera sul fondo di grande pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere abbastanza acqua solo per toccare rack. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere i carciofi sul rack in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a vapore i carciofi finché sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario, circa 30 minuti.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Non perdere una ricetta!Iscriviti per ricevere nuovi messaggi e aggiornamenti mensili da L&OO: Inviami: Nuovi messaggi
5
Newsletter Articolo precedente
6
Sliders Turchia greca
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Next Post Gnocchi con Pesto1 Commento
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8
Lascia un commento Lascia un commento
9
Nome (richiesto)Mail (richiesto - non verrà pubblicato)Url del sito web Commento (richiesto)Annulla risposta
10
Benvenuti a Love & Olive Oil, le avventure culinarie di Lindsay e Taylor. Siamo tutti di cibo che è accessibile ma ancora impressionante, unico e creativo ma ancora fedele alle sue radici culinarie.Di più su di noi Rimanere in contatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
11
Iscriviti per ricevere nuovi messaggi e / o mensile news&aggiornamenti da L & OO nella tua casella di posta elettronica: Inviami: Nuovi messaggi
12
Newsletter
13
Vuoi rimanere aggiornato? Iscriviti al feed RSS utilizzando il lettore RSS di vostra scelta. Potremmo suggerire: amazon barnes & noble quirk books acquista locale amazon barnes & noble quirk books acquista locale
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
14
In primo piano e preferiti
15
Limoncello alla fragola Jamposted on giugno 4, 2015 inCanning, Condiments, Printables
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
16
Triple Chocolate Cheesecakeposted on dicembre 28, 2015 inCake, Cioccolato, dessert
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
17
Tartellette di kiwi alla fragolapubblicato il 23 aprile 2012 inDesserts
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
18
Insalata di taco di manzo con ciotole di tortilla fatte in casapubblicato il 27 aprile 2015 inpiatti principali, carne, insalate
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Doppio cioccolato Burro di arachidi Biscotti ripieni con sale Marepubblicato il maggio 4, 2015 Incioccolato, biscotti, dessert
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20
Cerchi qualcosa?Tutti i contenuti e la fotografia sono copyright Love & Olive Oil e Lindsay Landis, 2007-2015, se non diversamente specificato.Il materiale non può essere duplicato o ripubblicato senza autorizzazione. Se desideri condividere una ricetta, ti chiediamo di riscrivere la ricetta con parole tue e di fornire credito appropriato con un link al post originale. Grazie!Love & Olive Oil è un marchio registrato di Purr Design, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista