Caramello salato e burro di arachidi billionaire slice
La ricetta salato caramello & peanut butter billionaire slice può essere fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 15. Una porzione contiene 523 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 187 buongustai e cuochi. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine garofano caramello, sale marino traballante o, farina, e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi Pasta biscotto Billionaire Bar, Barrette di burro di arachidi al caramello salato, e Barrette di caramello salato al burro di arachidi.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare e foderare una tortiera rettangolare di 20 x 30 cm con carta da forno il modo migliore per farlo è con 2 lunghe strisce di pergamena.
Mettere gli ingredienti per la base in un robot da cucina e blitz fino a quando non inizia a raggrupparsi insieme non preoccupatevi se le arachidi sono ancora un po ' grosso, si aggiungerà una bella texture. Punta sulla tua superficie di lavoro e impasta brevemente per riunire come un impasto. Premere l'impasto nella base della latta in uno strato uniforme.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura, quindi mettere da parte per raffreddare.
Per rendere lo strato di burro di arachidi, sciogliere il burro e il burro di arachidi in una piccola padella e mescolare fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, quindi versare il composto di burro caldo e mescolare per unire. Mentre la miscela è ancora calda, versare sopra la base e lisciare con una spatola. Raffreddare per 2 ore fino al set.
Per fare lo strato di caramello, mettere il caramello e il sale in una padella, portare a ebollizione e cuocere vigorosamente per 2-3 minuti, sbattendo continuamente, fino a quando il colore si scurisce una o due tonalità e il caramello si addensa leggermente. Lasciare raffreddare il caramello per 20 minuti (vedi suggerimenti, sotto). Una volta raffreddato, versarlo sopra lo strato di burro di arachidi e tornare in frigorifero per altre 2 ore.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Nel frattempo, mettere le caramelle e il latte in un pentolino e scaldare delicatamente. Si raggruppano insieme e lottano per sciogliersi all'inizio, ma continuano a riscaldarsi e alla fine si trasformeranno in una salsa al caramello che cola.
Togliere la latta dal frigorifero e versare il cioccolato sopra lo strato di caramello salato, ribaltando la latta per distribuire il cioccolato sulla superficie. Usa un cucchiaio per irrorare rapidamente il caramello sul cioccolato in un sottile motivo a spirale (o vedi la punta, sotto). Se la caramella comincia a diventare troppo spessa, aggiungere una spruzzata più latte o panna e pop di nuovo sul fuoco fino a quando cola.
Cospargere i fiocchi di sale marino e rimettere la latta in frigo per raffreddare per 2 ore prima di affettare.