Caramello salato e burro di arachidi billionaire slice
La ricetta salato caramello & peanut butter billionaire slice può essere fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 15. Una porzione contiene 523 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 187 buongustai e cuochi. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine garofano caramello, sale marino traballante o, farina, e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi Pasta biscotto Billionaire Bar, Barrette di burro di arachidi al caramello salato, e Barrette di caramello salato al burro di arachidi.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare e foderare una tortiera rettangolare di 20 x 30 cm con carta da forno il modo migliore per farlo è con 2 lunghe strisce di pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mettere gli ingredienti per la base in un robot da cucina e blitz fino a quando non inizia a raggrupparsi insieme non preoccupatevi se le arachidi sono ancora un po ' grosso, si aggiungerà una bella texture. Punta sulla tua superficie di lavoro e impasta brevemente per riunire come un impasto. Premere l'impasto nella base della latta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cuocere per 25 minuti fino a doratura, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per rendere lo strato di burro di arachidi, sciogliere il burro e il burro di arachidi in una piccola padella e mescolare fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, quindi versare il composto di burro caldo e mescolare per unire. Mentre la miscela è ancora calda, versare sopra la base e lisciare con una spatola. Raffreddare per 2 ore fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per fare lo strato di caramello, mettere il caramello e il sale in una padella, portare a ebollizione e cuocere vigorosamente per 2-3 minuti, sbattendo continuamente, fino a quando il colore si scurisce una o due tonalità e il caramello si addensa leggermente. Lasciare raffreddare il caramello per 20 minuti (vedi suggerimenti, sotto). Una volta raffreddato, versarlo sopra lo strato di burro di arachidi e tornare in frigorifero per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Nel frattempo, mettere le caramelle e il latte in un pentolino e scaldare delicatamente. Si raggruppano insieme e lottano per sciogliersi all'inizio, ma continuano a riscaldarsi e alla fine si trasformeranno in una salsa al caramello che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramello
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la latta dal frigorifero e versare il cioccolato sopra lo strato di caramello salato, ribaltando la latta per distribuire il cioccolato sulla superficie. Usa un cucchiaio per irrorare rapidamente il caramello sul cioccolato in un sottile motivo a spirale (o vedi la punta, sotto). Se la caramella comincia a diventare troppo spessa, aggiungere una spruzzata più latte o panna e pop di nuovo sul fuoco fino a quando cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Caramello
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Cospargere i fiocchi di sale marino e rimettere la latta in frigo per raffreddare per 2 ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere