Caramello Mela Torta di caffè
Caramel Apple Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di streusel topping, lievito in polvere, salsa al caramello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al caffè di mele e caramello, Caramello Mela Torta di caffè, e Caramello Mela Torta di caffè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le mele; soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, preparare Streusel Topping e salsa al caramello. Riserva 1/2 tazza di salsa al caramello per un altro uso.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella in una padella a forma di molla lucida da 9 pollici unta e infarinata; completare con le mele.
Condire con 1/2 tazza di salsa al caramello; cospargere con Streusel Topping.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. (Un plettro di legno non uscirà pulito.) Raffreddare in padella su una gratella 30 minuti; rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente su gratella (circa 1 1/2 ore).
Condire con 1/2 tazza di salsa al caramello.