Caramello Mela Croccante
Caramel Apple Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai estratto di mandorle, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Caramello Mela Croccante, Caramello Mela Croccante, e Caramello-Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Teglia da forno al burro
Pulse insieme farina, zucchero, burro, sale ed estratti in un robot da cucina fino a formare alcuni grandi grumi.
Mettere da parte 1/4 tazza per il riempimento e trasferire rimanente topping in una ciotola. Mescolare le mandorle.
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato.
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura il succo di mela, il burro e il sale (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Mettere le mele in una grande ciotola e condire con miscela topping riservato e caramello, poi si sviluppa in teglia. (Piatto sarà molto pieno.)
Spargi ciuffi di topping sopra le mele, spremendo piccole manciate di topping in ciuffi quando necessario.
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata e croccante, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
* Topping può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto freddo, coperto.* Croccante è meglio mangiato il giorno è fatto, ma eventuali avanzi possono essere raffreddati, coperto. Il topping otterrà fradicio, ma è possibile riavvolgere il croccante in un forno a 177°.