Caramello Fondente di arachidi

Caramello Fondente di arachidi
Caramello arachidi Fudge richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema marshmallow, latte evaporato, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello Arachidi torta fondente, Caramello Burro di arachidi Fondente, e Burro di arachidi e caramello Pretzel Crunch Fudge.

Istruzione

1
Ungere leggermente un piatto da 9x13 pollici.
1
Unire 1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Distribuire uniformemente in padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per il ripieno: In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare a ebollizione e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in crema marshmallow, 1/4 tazza di burro di arachidi e vaniglia. Piegare in arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
VanigliaVaniglia
5
Stendere su strato inferiore, tornare al frigorifero fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Unire caramelle e panna in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Distribuire sul riempimento. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Per lo strato superiore: In una piccola casseruola a fuoco basso, unire 1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Stendere su strato di caramello. Raffreddare 1 ora prima di tagliare in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista