Caramello arachidi Fudge richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema marshmallow, latte evaporato, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramello Arachidi torta fondente, Caramello Burro di arachidi Fondente, e Burro di arachidi e caramello Pretzel Crunch Fudge.
Istruzione
1
Ungere leggermente un piatto da 9x13 pollici.
1
Unire 1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Cremoso
Gocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Distribuire uniformemente in padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per il ripieno: In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare a ebollizione e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in crema marshmallow, 1/4 tazza di burro di arachidi e vaniglia. Piegare in arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Burro Di Arachidi
Arachidi
Vaniglia
5
Stendere su strato inferiore, tornare al frigorifero fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
Unire caramelle e panna in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Distribuire sul riempimento. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Per lo strato superiore: In una piccola casseruola a fuoco basso, unire 1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al Burro
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Stendere su strato di caramello. Raffreddare 1 ora prima di tagliare in quadrati da 1 pollice.