Caramello al cioccolato e Mandorle
Cioccolato-Mandorla caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, acqua, un pizzico di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello al cioccolato e Mandorle, Caramello al cioccolato e Mandorle, e Caffè e Cioccolato Caramello alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando solo fino a quando combinato; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 325 o fino a quando lo sciroppo inizia a caramellare. Mescolare la vaniglia e il sale. Lavorando con attenzione e rapidamente, versare il composto di zucchero su una teglia ricoperta di carta da forno; stendere allo spessore desiderato.
Lascia riposare il caramello per 5 minuti.
Cospargere di cioccolato caramello caldo; lasciare riposare 5 minuti.
Spalmare il cioccolato fuso in uno strato sottile e uniforme sopra il caramello; cospargere immediatamente con le mandorle tritate.
Lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco. Fai a pezzi il caramello.