Caramelli cremosi all'arancia

Caramelli cremosi all'arancia
Cremoso arancione Caramels è un antipasto che serve 80. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte condensato, sciroppo di mais, estratto di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caramelle all'arancia Rossa, Crème Caramel all'arancia, e Caramelle cremose.

Istruzione

1
Linea a 11 pollici. x 7-in. piatto con un foglio; foglio di grasso con 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire delicatamente, senza mescolare, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando un termometro di caramelle legge 244°(fase a palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti. Versare immediatamente nel piatto preparato (non raschiare la casseruola).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciate riposare fino a quando ferma.
6
Usando un foglio, sollevare le caramelle; rimuovere il foglio. Usando un coltello imburrato, tagliare il caramello in 1-in. x 3/4-in. pezzo. Avvolgere singolarmente in carta cerata; estremità torsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CaramellaCaramella
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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