Caramelli al sale marino ricoperti di cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Caramelle al sale marino condite al cioccolato potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 493 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, burro, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi conditi con sale marino, Caramello al sale marino, e Caramello al sale marino per ricette simili.
Istruzione
Linea di fondo e lati di 11x7-inch vetro teglia o padella con un foglio, lasciando 1 foglio di pollice a strapiombo su 2 lati opposti della padella; grasso foglio con burro.
In una casseruola pesante da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, lo sciroppo di mais e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 40 a 50 minuti o fino a 120° su termometro caramelle (fase palla ferma).
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in padella. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a completo raffreddamento.
In piccola ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e olio su alta 30 a 40 secondi, mescolando ogni 10 secondi, fino a quando il cioccolato è sciolto. Usando la spatola, distribuire uniformemente il cioccolato sullo strato di caramello.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Rimuovere i caramelli dalla teglia alla superficie di taglio, usando un foglio per sollevare; staccare la pellicola.
Tagliare in 8 file per 6 file. Conservare a temperatura ambiente.