Caramelle Matzoh
Matzoh Candy è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Se hai gocce di cioccolato, matzo, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta di spinaci e Matzoh, Ripieno di verdure Matzoh, e Mela-Matzoh Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x9 pollici.
Coprire il fondo del piatto preparato con matzohs, rompendo e adattando i pezzi negli spazi secondo necessità.
Cuocere la margarina e lo zucchero di canna in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando il composto è ben combinato e gorgogliante, circa 3 minuti; versare sopra i matzoh nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando lo sciroppo è addensato e gorgogliante, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con gocce di cioccolato.
Lasciare riposare le caramelle per 5 minuti per sciogliere il cioccolato, quindi distribuire uniformemente il cioccolato fuso sulle caramelle con una spatola. Raffreddare completamente e rompere a pezzi per servire.