Caramelle di mais ventose

Caramelle di mais ventose
Candy Corn Suckers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Halloween. Testa al negozio e raccogliere anelli di plastica ragno dito, plastica, estratto di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maledetti sfigati, Divertente Cookie ventose, e Caramelle di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Lollipop collare stampi; Silicone di cottura mat
2
Se si dispone di stampi collare lollipop, adagiarli su una teglia in silicone mat-foderato foglio, adattarli con bastoni, e posto 1 pezzo di mais caramelle in ogni collare. Oppure, basta disporre i bastoncini in file su un tappetino silpat, lasciando 3 pollici di spazio tra di loro e posizionare un pezzo di mais caramelle sopra il bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una piccola casseruola pulita e asciutta (preferibilmente 1 con beccuccio) dotata di un termometro per caramelle e portare a ebollizione a fuoco vivo. Senza mescolare, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 305 gradi F o "hard crack" fase sul termometro caramelle. (Mentre lo sciroppo è la cottura, di tanto in tanto lavare i lati della padella con un pennello pulito immerso in acqua, per evitare la cristallizzazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando la miscela è fatta, togliere la pentola dal fuoco e immergerla in un bagno di ghiaccio per 15 secondi per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'estratto e il colorante alimentare e mescolare molto delicatamente con uno spiedino di legno in modo che il colore sia distribuito uniformemente. (Per evitare bolle d'aria nei lecca-lecca finiti, mescolare delicatamente la miscela in entrambe le direzioni, ma fare attenzione a non mescolare eccessivamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
LeccaLecca
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Versare o spoon con cura lo sciroppo negli stampi o appena sopra i bastoncini e i calli di caramelle, se non usando i collari, per fare un disco di dimensioni di un quarto. Raffreddare fino a quando non è duro, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Sollevare le ventose dal tappetino e rimuovere dagli stampi. Scivolare sacchetti di plastica sopra i lecca-lecca e raccogliere la borsa chiusa con un anello di plastica ragno dito. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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